Primer triunfo del curso del Juvenil “A” ante el Ebre Escola en un encuentro en el que los de Claudio Carmona tuvieron que remontar.

Ya se han disputado 5 jornadas en el grupo 1 de la Preferente Juvenil y el Sant Ildefons consiguió el sábado la primera y merecida victoria ante el Ebre Escola (4-2), en un partido en el que los visitantes se pusieron por delante a los 20 minutos. Poco después, Giancarlo estableció el empate pero tres minutos más tarde, el Ebre se volvió a poner por delante (1-2). Con este marcador se llegó al tiempo de descanso.

En la reanudación, el Juvenil “A” fue claramente a por el partido y en apenas dos minutos, primero Giancarlo, que firmó un doblete, y después Quintana, remontaron el partido (3-2). Los últimos minutos de partido fueron muy sufridos pero Floren, faltando 4′ para el final, apareció para sentenciar el encuentro y dejar en el Municipal la primera victoria de la temporada.

Con este triunfo, el Sant Ildefons coge aire y se sitúa decimotercero con 4 puntos.

El próximo rival, a domicilio, será la Fundació Esportiva At. Vilafranca (sábado 17 h).