Nuevamente el rival obtiene un excesivo premio.

La UE Sant Ildefons pagó a un precio muy alto los primeros 45 minutos y, aunque hizo méritos suficientes para sumar en Gavà, volvió a marcharse de vacío.

Primer aviso en forma de ocasión para los nuestros. A los 4 minutos, en una acción por banda izquierda, Rubén probó fortuna con un disparo que se marchó rozando el poste. Pero a partir de ahí, y tras unos minutos de equilibrio, el local Younes cabeceó un centro y adelantó al conjunto azulgrana (1-0). Sin prácticamente tiempo para la reacción, poco tardó el Gavà en ampliar la ventaja mediante Pol Gómez, en una acción de espaldas dentro del área.

En la reanudación, guion totalmente distinto. Un Sant Ildefons decidido y sin complejos salió a por todas y así fue como Naoufal, en el 59′, vio adelantado al portero y le picó el balón para situar el 2-1 en el electrónico. Los minutos posteriores fueron trepidantes. El “Sani”, dominador y muy activo en ataque, estuvo muy cerca de empatar, sin embargo, la sentencia llegó del lado local. Prácticamente al final, Pandiani aprovechó un rechace de Arnau para anotar el definitivo 3-1.

El próximo domingo 25 de abril, la UE Sant Ildefons recibirá al CF Vilanova en el encuentro correspondiente a la jornada 11 de liga (18:30h).

CF GAVÀ: Pau López, Llorca, Fabra, Quiles, Bertus, Younes, Pandiani, Eric, Grau, Over y Pol.

UE SANT ILDEFONS: Arnau, Pulido, Rubén, Toni, Karim, Jonathan, Joan, Aniol, Naoufal, Marc y Álvaro García.

Árbitro: Marcel Escobar Corvo. Amonestó a los locales Pandiani, Quiles, Pau López y Grau y a los visitantes Aniol, Giancarlo, Rubén y Jonatahan.

Iván Rodríguez “Ivo” (entrenador): “Minutos de desconexión que pagamos muy caro. Después, cuando el equipo reacciona y se lo cree, es capaz de todo. No podemos tener dos caras tan diferentes. Podemos sacar esto perfectamente. Seguiremos dando guerra