Victoria y buenas sensaciones.

Tres goles en la primera media hora dejaron sentenciado un partido controlado de principio a fin.

Buen arranque de los nuestros que se pusieron por delante a los 13 minutos. Casares, aprovechó un centro por la banda izquierda para hacer el primero. (1-0).

Poco después, el Valls avisó con un disparo de falta al larguero que hubiese significado el empate.

Acto seguido, Guillermo definió a la perfección para establecer el segundo gol de la tarde (2-0).

El Sant Ildefons ganaba y dominaba el encuentro. A la media hora de juego, el colegiado señaló penalti en el área del Valls y Víctor se encargó de transformarlo (3-0). Además, faltando pocos minutos para el descanso, el cuadro tarraconense se quedó con un hombre menos por la expulsión de David.

En la segunda mitad, el ritmo de los locales bajó y Javi Gómez introdujo a hombres de refresco para dar continuidad y minutos a jugadores poco habituales.

El crono avanzaba y el Valls generaba peligro. Las intervenciones de Marc Guillén y la poca fortuna de cara a portería evitaron que los visitantes marcasen.

Finalmente, tercera victoria de la temporada después de superar al Valls en un partido controlado en todo momento.

La próxima semana, desplazamiento al campo de la UD Vista Alegre (domingo 12:15h).

SANT ILDEFONS: Marc Guillén, Pulido, Casares, Fabra, Adri García, Cepeda, Víctor, Mulero, Guillermo, Gorrea y Yeray.

VALLS: Jordi, Botero, Martí, Castro, Flana, Ferri, Miranda, David, Giró, Óscar y Miró

Goles: 1-0, Casares (13′) / 2-0, Guillermo (19′) / 3-0, Víctor (31′ p)

Árbitro: Carlos López Buendia. Amonestó a los locales Víctor, Marc González y Quiles y al visitante Óscar. Además, expulso al visitante David por doble amonestación.

JAVI GÓMEZ: “Contento por la victoria, era necesaria y nos la hemos merecido. Hemos marcado el segundo y tercer gol rápido y eso nos ha dado tranquilidad. Hemos dado minutos a jugadores que normalmente no juegan tanto y al final todos hemos podido disfrutar de la victoria. Veníamos de una dinámica en la que los resultados no acompañaban y hoy nos lo hemos merecido”