Derrota por la mínima del Primer Equipo en el último partido de la temporada a domicilio contra el FC Santboià.

En una primera mitad equilibrada y con alternativas para ambos lados, los nuestros acabaron con 10; en una de las últimas acciones de los primero 45′, el colegiado expulsó a Jonathan por realizar una falta cerca del área, hecho que dejó al “Sani” todo el segundo tiempo con un efectivo menos.

Tras el 0 a 0 al descanso, el Santboià buscó mantener la iniciativa del juego en la reanudación y se adelantó en el marcador en el 69′ de partido, aún así, las fuerzas del Sant Ildefons no decayeron y tuvieron varias oportunidades para, como mínimo, igualar el partido.

El Primer Equipo volverá mañana -martes- a los entrenamientos, con el objetivo de preparar el último partido de liga, en casa, ante la UE Tona (sábado 30 de abril a las 17:15h).

FC SANTBOIÀ: Pau, David, Marcos, Peñas, Karim, Rubén, Guille, Biel, Ferri, Galde y Felius.

UE SANT ILDEFONS: Uri, Chechu, Víctor, Yeray, Karim, Joan, Jonathan, Aniol, Bellido, Marc y Giancarlo.

Goles: 1-0 (Saliou, 69′)

Árbitro: Oriol García Muñoz. Amonestó al local Peñas, y al visitante Pozzo. Además, expulsó al entrenador local y a nuestro jugador Jonathan.

Iván Rodríguez “Ivo” (entrenador): CLICK AQUÍ