El líder sufrió para llevarse los 3 puntos del Municipal.

El Primer Equipo hizo un gran partido ante el líder pero, una vez más y de forma injusta, el destino quiso que los 3 puntos volaran hacia Manresa.

El inicio de partido se puso muy de cara para el Manresa. Tras un despiste defensivo, Noah puso por delante al Manresa. Poco después, de nuevo los visitantes estuvieron a punto de hacer el segundo pero una rápida reacción del “Sani” permitió igualar el encuentro. Tras una acción por banda, Ao puso un buen centro y Gorrea remató al fondo de la red.

Con el paso de los minutos, el Sant Ildefons pasó a dominar y tomó el control del partido hasta el descanso. Poco antes de finalizar el primer tiempo, el colegiado anuló un gol al Manresa por falta en ataque.

Y en la segunda mitad, prácticamente mismo guión. A pesar de la igualdad entre ambos, fueron los de Javi Gómez los que pusieron el buen juego y se aproximaron más al área rival.

Pero una vez más, el destino quiso que el fútbol fuera injusto con el “Sani” y Sergi Soler, en el 84′, hizo el 1-2 para los de Andreu Peralta.

En el tiempo de descuento, Víctor García pudo empatar el encuentro pero su lanzamiento de falta dio en el poste.

Derrota dura del equipo, que se lo dejó todo para ganar pero no pudo obtener nada positivo ante el primer clasificado.

Después del parón por carnaval, el Primer Equipo visitará al CE Jupiter.

SANT ILDEFONS: Arnalot, Pulido, Carlos, Aleu, Karim, Tinoco, Mulero, Cepeda, Gorrea, Rafel y Ao.

MANRESA: Pol Busquets, Ruano, Solernou, Florent, Joan Castanyer, Marc Serra, Marcel Bellido, Sergi Soler, Noah, Bernat y Joel Priego.

Goles: 0-1 (Noah, 2′) / 1-1 (Gorrea, 11′) / 1-2 (Sergi Soler, 83′)

Árbitro: Marcos Molina Martínez. Ha amonestado a los locales Mulero, Aleu, Karim, Rafel y Javi Gómez (entrenador) y a los visitantes Solernou y Florent.

JAVI GÓMEZ: “El resultado es injusto. A pesar de su tempranero gol, reaccionamos rápido y el dominio de la primera parte fue nuestro. Merecimos mucho más de lo que sacamos pero creo que el Manresa se llevó el partido por dinámica. Hay que seguir trabajando y pensar que cada partido será contra un rival directo”