Matinal soñada en el Municipal.

El Primer Equipo logró una de las remontadas más épicas de la historia del club en tan sólo 45 minutos. Los de Javi Gómez, que perdían 1-3 al descanso, salieron sin nada que perder y protagonizaron una segunda mitad de película para seguir luchando por la permanencia.

El buen inicio de partido permitió hacer el primer gol. Roger Gorrea, con un disparo colocado, hizo el 1 a 0 a los 5 minutos. Parecía la antesala de un partido controlado pero nada de eso fue lo que sucedió. El Tàrrega, que aprovechó al máximo los despistes defensivos del “Sani”, logró remontar el encuentro con dos goles de Alberto y otro de Vargas, todos de cabeza. Además, el colegiado anuló otro tanto al Tàrrega por fuera de juego. Con el 1-3 en el marcador, se llegó al término de los primeros 45 minutos.

Ya en el segundo tiempo, y sin nada que perder, el Sant Ildefons salió dispuesto a marcar y, tras varios intentos errados, Younes marcó el 2 a 3 en el minuto 58. Poco después, en el 65′, después de una nueva jugada de ataque, se perdonó el empate y acto seguido, de las botas del visitante Jofre, el conjunto de Edu Berrocal tuvo la sentencia pero el balón salió fuera.

Pero la insistencia de los hombres de Javi Gómez era incansable y Luis Pozzo, en el 78′, estableció el 3 a 3 en el luminoso. El Municipal era una auténtica locura y con una afición totalmente entregada, el Primer Equipo obró el milagro de la remontada. Víctor García, en un mano a mano ante Pont, anotó el 4 a 3 definitivo.

Victoria de EQUIPO, para seguir creyendo en la permanencia y ante una afición MAGISTRAL, que no dejó de animar ni un instante. Con este resultado, el equipo se sitúa decimocuarto clasificado con 31 puntos, a 2 de la salvación.

El próximo partido, después del parón por Semana Santa, será a domicilio, ante la UE Rapitenca.

SANT ILDEFONS: Arnalot, Chechu, Casares, Aleu, Edu García, Tinoco, Ao, Cepeda, Pozzo, Gorrea y Pulido.

TÀRREGA: Pont, Alberto, Fabregat, Solé, Didac, Edu, Vargas, Enriquez, Maikel, Joni y Jofre.

Goles: 1-0 (Gorrea, 5′) / 1-1 (Alberto, 12′) / 1-2 (Alberto, 22′) / 1-3 (Vargas, 35′) / 2-3 (Younes, 58′) / 3-3 (Pozzo, 78′) / 4-3 (Víctor, 81′)

Árbitro: Ricard Navarro Juncà. Amonestó a los locales Fabra, Rafel, Gorrea y Casares y a los visitantes Joni, Enriquez, Vargas y Clop. Además, expulsó al local Edu García por doble amonestación.

JAVI GÓMEZ: “En la primera parte dominamos y tuvimos el balón pero fuimos un desastre defendiendo. En la segunda, el dominio fue total y poco a poco fuimos generando ocasiones. La clave estuvo en querer hacer gol en prácticamente cada acción, sin parar. Además, tenemos que agradecer a la afición. Su apoyo fue vital y nos ayudó mucho. Les agradecemos que sigan creyendo.”