Hay que reaccionar.

El Primer Equipo continúa sin levantar cabeza. El sábado en Gavà, tercera derrota consecutiva dejando preocupantes sensaciones. Tras unos buenos primeros 45 minutos, el equipo perdió la identidad en la segunda mitad y volvió a caer goleado.

Buena primera parte del equipo que a los pocos minutos de empezar se adelantó gracias a una buena definición de Younes tras asistencia de Arnalot. A partir de aquí, los de Efrén García continuaron generando peligro en ataque con la pareja Younes-Pozzo, que pusieron en serias dificultades a la defensa azulgrana.

Pero superada la media hora, los locales igualaron con un tiro ajustado de Joan. Poco después, Arnalot evitó el segundo con una gran intervención.

En la segunda mitad, el Gavà se puso por delante pero rápidamente pudo empatar el Sant Ildefons con un lanzamiento de penalti obra de Younes. Poco duró la igualada en el marcador ya que unos minutos más tarde, en el 67′, los de casa hicieron el 3 a 2. Hasta aquí duró el partido.

Hasta el final, la falta de actitud permitió al CF Gavà jugar y marcar a su antojo. En el minuto 72, el cuarto. Y en el 77′, el quinto y definitivo 5-2.

La próxima semana, el Primer Equipo recibirá a la UD Viladecans en la cuarta jornada de liga (domingo, 18h).

CF GAVÀ: Romero, Víctor, Espi, Marc, Joan, Quiles, Marcos, Robert, Dowi, Sergi y Adri.

SANT ILDEFONS: Arnalot, Chechu, Álvaro, Sola, Moyano, Fabra, Pozzo, Rojas, Díaz, Carceller y Younes.

Goles: 0-1 (Younes, 4′) / 1-1 (Joan, 32′), 2-1 (Adri, 52′) / 2-2 (Younes, 57′ p.) / 3-2 (Quiles, 67) / 4-2 (Joan, 69′) / 5-2 (Espi, 76′)

Árbitro: José María Rodríguez Enrique. Amonestó a los locales Dowi, Marc Martínez, Joan Vázquez, Alex Vázquez y Oscar y a los visitantes Díaz, Álvaro, Moyano y Arnalot. Además, expulsó al visitante Fabra.

Efrén García (entrenador): “Dos partes totalmente diferentes. En la primera estuvimos serios y competimos pero cuando ellos hicieron el 3-2, nos sacó del partido y dominaron por completo.”