Los minutos finales nos condenan.

El Primer Equipo volvió a dar la cara ante un CF Vilanova necesitado pero nuevamente, en los minutos finales, los de Efrén García cayeron de forma contundente.

El partido comenzó igualado y sin ningún acercamiento de peligro. Con el paso de los minutos, Vilanova y Sant Ildefons siguieron sin apenas protagonizar oportunidades de gol, sin embargo, los del Garraf se animaron con un par de aproximaciones sin consecuencias.

En el segundo tiempo, ambos equipos salieron con ideas diferentes y el Vilanova, en el minuto 62, hizo el 1-0 mediante Adri Alonso. A partir de aquí, el equipo no se rindió y buscó el empate. Hasta en dos ocasiones, el gol estuvo cerca. Primero, tras una recuperación de balón en zona de ataque que Younes no culminó y después, con un disparo de Gorrea que intentó sorprender al ver al portero adelantado.

Y en los mejores minutos del “Sani”, Totti marcó el 2-0 rematando cómodamente a la escuadra. Poco después, prácticamente en el último minuto, Rafael Ribeiro superó al guardameta y estableció el tercero y definitivo 3-0.

Con esta derrota, el Sant Ildefons continúa en la última posición de la clasificación con 1 punto de 24 posibles.

La próxima semana, el Primer Equipo recibirá al CF Can Vidalet en la novena jornada de liga (domingo, 12h).

VILANOVA: Javi Martínez, Gómez, Molina, Semur, Iloie, Adri Alonso, Carlos Contreras, Angulo, Antolínez, Codina e Iván Torres.

SANT ILDEFONS: Arnalot, Chechu, Nolla, Fabra, Sola, Jarabo, Rojas, Carce, Younes, Gorrea y Pozzo

Goles: 1-0 (Adri Alonso, 63′) / 2-0 (Totti, 85′) / 3-0 (Rafel Ribeiro, 89′)

Árbitro: Rubén Serra Sanz. Amonestó a los locales Gómez, Iloie y Totti y a los visitantes Carce y Jona.

Efrén García (entrenador): “Primera parte disputada. En la segunda, ellos se adelantaron y nosotros tuvimos alguna opción para empatar pero no estuvimos acertados y al final el Vilanova sentenció cuándo nosotros buscábamos la igualada con más insistencia.”