Debut en casa con derrota.

Los hombres de Efrén García han comenzado con mal pie la competición. Ayer, en el estreno en casa, segunda derrota ante un At. Sant Just que se mostró superior.

El partido comenzó de la peor forma posible. A los 9 minutos, Edu adelantaba a los visitantes con un remate desde el segundo palo. Y, aunque Díaz tuvo una ocasión para empatar, el At. Sant Just hizo el segundo superados los 20 minutos de partido mediante Jan.

En el 35′, Gorrea lo intentó un disparo que salió alto pero los de Joan Suriol, y a pesar de las buenas intervenciones de Arnalot, hicieron el 0-3. Justo antes del descanso, un penalti transformado por Díaz mantuvo vivas las esperanzas (1-3).

Ya en la segunda mitad, minuto 56′, penalti a favor del conjunto de Sant Just Desvern, que transformó Morgado, y expulsión del local Juanjo. Se le ponía muy cuesta arriba el partido al Primer Equipo pero, lejos de venirse abajo en el día del debut en casa, el “Sani” apretó y Younes, con un gran gol, estableció el 2 a 4.

Buscó la reacción el Sant Ildefons en el tramo final pero el marcador no se volvió a mover. Con este resultado, el equipo suma la segunda derrota consecutiva de la temporada y se mantiene en la última posición de la clasificación.

La próxima semana, el Primer Equipo visitará al CF Gavà en la tercera jornada de liga (sábado, 18:30h).

SANT ILDEFONS: Arnalot, Sola, Álvaro, Roca, Moyano, Jona, Carce, Díaz, Antonio, Gorrea y Younes.

AT. SANT JUST: Unzué, Picón, Nacho, Fidi, Edu, Morgado, Jan, Pedrol, Raúl Ferrer, Montes y Massegú.

Goles: 0-1 (Edu, 9′) / 0-2 (Jan, 23′), 0-3 (Morgado, 42′) / 3-1 (Díaz, 44′ p.) / 1-4 (Morgado, 57′ p.) / 2-4 (Younes, 67′)

Árbitro: Marc Boada Barcelona. Amonestó a los locales Álvaro, Chechu y Sola y a los visitantes Picón, Montes y Biboum. Además, expulsó al local Juanjo por doble amonestación.

Efrén García (entrenador): “Nuestra fragilidad defensiva nos está condenando los partidos. Hay que ponerse las pilas, juntar más al equipo y trabajar. Es una derrota dura, inicio difícil, pero ahora es cuando más nos tenemos que animar para sacar esto adelante.”