Tropiezo en casa.

Los de Iván Rodríguez pagaron a un precio muy alto la desconexión de 6 minutos en el primer tiempo y, aunque volvieron a tirar de actitud y “ADN Sani”, no pudieron sumar.

Tras un inicio de partido equilibrado, el Gavà se puso 0-3 en el marcador en menos de 10 minutos. El visitante Quiles, con un doblete, y Pandiani abrieron una importante brecha en el marcador para los azulgrana. Difícil situación para un Sant Ildefons que se fue al descanso con este abultado resultado.

Ya en el segundo tiempo, y sin nada que perder, el “Sani” se metió en el partido con la diana de Avilés en el 64′. Los cambios en el descanso y la inercia del comienzo dieron alas a los nuestros para meterse en el partido incluso con 10 jugadores. Poco después, y con 9 efectivos sobre el terreno de juego por una segunda expulsión, Pozzo hizo el 2-3 en el minuto 83. Mérito extraordinario del equipo.

Pero prácticamente al final, el visitante Younes sentenció el partido para un Gavà al que le tocó sufrir ante un Sant Ildefons entregado, con actitud y muy valiente.

El próximo domingo, partido crucial en el Municipal. El Primer Equipo recibirá a la UD Vista Alegre (12h).

UE SANT ILDEFONS: Arnau, Pulido, Rubén, Toni, Karim, Joan, Marc, Jonathan, Naoufal, Aniol y Giancarlo.

CF GAVÀ: Pau, Dowi, Fabra, Joan, Quiles, Bertu, Pandiani, Eric, Javi, Riki y Over.

Goles: 0-1 (Quiles, 14′) / 0-2 (Quiles, 15′) / 0-3 (Pandiani, 22′) / 1-3 (Avilés, 64′) / 2-3 (Pozzo, 83′) / 2-4 (Younes, 88′)

Árbitro: Javier Crespo Díaz. Amonestó a los locales Giancarlo, Joan, Avilés, y Jarabo, y a los visitantes Xavi Grau, Dominik y Bertu. Además, expulsó a los locales Jonathan y Maestre.

Iván Rodríguez “Ivo” (entrenador): “Partido marcado por 6 minutos de “pájara”. No puede ser que nos marquen el primer gol y nos vengamos abajo. Aún así, el equipo ha reaccionado y lo ha tenido ahí incluso con 9 jugadores. Hay que analizar, aprender y pensar en el Vista Alegre.