El Primer Equipo volvió a recibir un excesivo castigo en su visita al Horta.

Tras un inicio igualado, el “Sani” tuvo aproximaciones en área rival, incluso el colegiado no señaló nada en una clara caída de Avilés en terreno del Horta. Poco después, a raíz de un error, el local Ao -ex Sant Ildefons-, adelantó al Horta. El primer tiempo avanzó e incluso los de Adam Fontes tuvieron cerca el segundo gol.

Ya en la segunda mitad, los de Iván Rodríguez dieron un paso hacia adelante y se instalaron en campo rival, con un Bellido muy activo en zona de ataque, sin embargo, en una acción aislada, el árbitro señaló el punto de penalti en contra y los locales situaron el 2-0.

Hizo daño ese segundo gol del Horta pero los nuestros en ningún momento bajaron los brazos y continuaron acercándose a la portería defendida por Masibo sin fortuna. Con el partido prácticamente finalizado, en el tiempo añadido, llegó el tercer gol del Horta.

El Primer Equipo volverá a los entrenamientos el próximo miércoles, con el objetivo de preparar el compromiso de la tercera jornada en casa ante el CF Can Vidalet (sábado a las 17:15h).

UAT HORTA: Masibo, Eric, Lobo, Varese, Carles, Joan, Fortuny, Monsó, Ao, Adrià y Edu.

UE SANT ILDEFONS: Uri, Chechu, Ortega, Gosa, Toni, Víctor, Joan, Jonathan, Naoufal, Aniol y Avilés.

Goles: 1-0 (Ao, 20′) / 2-0 (Monsó, 58′ p,) /3-0 (Monsó, 90′)

Árbitro: José Antonio Berjaga Ruz. Amonestó a los locales Eric, Masibo y Monsó, y a los visitantes Karim, Chechu, Giancarlo y Toni.

Iván Rodríguez “Ivo” (entrenador): “Partido marcado por errores nuestros en los dos primeros goles, totalmente evitables. Hemos generado ocasiones pero no hemos estado finos de cara a puerta. Ahora toca, descansar, saber en qué hemos fallado y preparar el próximo partico contra el Can Vidalet.