El Primer Equipo cayó de forma inexplicable, en casa, ante la UE Rubí.

Inicio de partido inmejorable con el gol de Jonathan a raíz de un lejano lanzamiento de falta. A partir de aquí, dominio y claras ocasiones de gol que el equipo no supo materializar. Ante un Rubí prácticamente inactivo, los nuestros perdonaron en exceso durante toda la primera mitad.

Ya en la segunda parte, los de Iván Rodríguez continuaron intentando encarrilar el partido pero sin acierto en los metros finales. Los visitantes, por su parte, apretaron ligeramente y consiguieron igualar el partido faltando 15 minutos para el final. Con las tablas en el marcador, al “Sani” le penalizaron los pequeños detalles y los locales aprovecharon para hacer el segundo y definitivo 1-2.

El Primer Equipo volverá mañana -martes- a los entrenamientos, con el objetivo de preparar el compromiso de la novena jornada en el campo del At. Sant Just (sábado 27 de noviembre a las 20h).

UE SANT ILDEFONS: Arnau, Chechu, Karim, Bernal, Ortega, Gosa, Jonathan, Aniol, Avilés, Marc y Álvaro.

UE RUBÍ: Aleix, Torres, Ruíz, Morell, Michael, Ortega, Ruy, Villegas, Edgar, Masip y Padillo.

Goles: 1-0 (Jonathan, 5′) / 1-1 (Torres, 74′) / 2-1 (Miraash, 84′)

Árbitro: Gerard Creus Soler. Amonestó a los locales Bernal, Jonathan, Aniol, Iván Rodríguez (entrenador), Yeray y Karim, y a los visitantes Michael, Ortega y Torres.

Iván Rodríguez “Ivo” (entrenador): CLICK AQUÍ