El Primer Equipo estrenó el 2022 con un positivo empate ante el FC Santboià y acumula tres jornadas sin perder.

El primer tiempo estuvo marcado por la intensidad y la igualdad, sin embargo, el conjunto de José Alcaraz se adelantó en el marcador poco antes de llegar a la conclusión de los primeros 45 minutos, algo que no impidió al Sant Ildefons crecer e ir a más.

En el segundo acto, nada más comenzar, Chechu igualó. Partido abierto y con alternativas que volvió a decantarse del lado visitante en el 70′, pero una vez más los hombres de Iván Rodríguez demostraron carácter y ambición y Avilés, desde el punto de penalti, situó el 2 a 2, un resultado que pudo moverse a favor en los últimos compases.

Otra semana con sensación de crecimiento y punto importante, el primero del 2022, que sirve para continuar cerca de la zona de permanencia.

El Primer Equipo volverá mañana -martes- a los entrenamientos, con el objetivo de preparar el compromiso de la decimotercera jornada en el campo del Tona (sábado 15 de enero a las 15:30h).

FICHA TÉCNICA

UE SANT ILDEFONS: Arnau, Chechu, Ortega, Gosa, Bernal, Yeray, Aniol, Joan, Pozzo, Giancarlo y Avilés.

FC SANTBOIÀ: Diego, David, Marcos, Peñas, Joan, Gabaldón, Ferri, Rubén, Saliou, Toro y Guille.

Goles: 0-1 (Ferri, 43′) / 1-1 (Chechu, 46′) / 1-2 (Hicham, 69′) / 2-2 (Avilés, 76’p.)

Árbitro: Iván Ramos Muñoz. Amonestó a los locales Ortega, Jonathan, Bellido y Bernal, y a los visitantes Toro y Ferri.